1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Carbonara alla Tien

Nudeln: Carbonara alla Tien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Paket
Frischkäse200 g
Kochschinken100 g
Eigelb2
Salz, Pfeffer, Muskat ---oder WM2 von Maggi-- etwas
Cheddarkäse -gerieben-100 g
Öl etwas
Sahne200 ml
Milch100 ml
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti kochen. Kochschinken sehr fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin anbraten. Sahne, mit Frischkäse, Milch und den Eigelb verrühren, mit Salz-Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. (Wer mag kann auch WM2 von Maggi verwenden)

    2.Die Käse-Sahne Soße zum Schinken in den Topf geben. Nun den geribenen Cheddar dazu geben und unter rühren die Sahnesoße langsam erhitzen. Nudeln anrichten, Soße drauf, Parmesan drüber, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Carbonara alla Tien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich