1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssandwich extra üppig

Lachssandwich extra üppig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
krosses Brötchen oder zwei Scheiben Weißbrot1
Stremellachs natur50 g
reife Avocado1
hartgekochtes Ei1
Handvoll Sprossenmischung1
Lauchzwiebel1
Zitrone1
Pfeffer, Meersalz, weiße Balsamicocreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden. Stremellachs und etwas Zitronensaft mit der Gabel zerdrücken, pfeffern. Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Ei in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel in ganz dünne Ringe schneiden.

    2.Brötchenhälften mit dem zerdrückten Lachs bestreichen, mit einigen Avocado- und Eistreifen belegen, etwas salzen und pfeffern. Ein paar Sprossen und Lauchzwiebelringe und Zitronenscheibe drübergeben.

    3.Restliche Sprossen, Avocado und Lauchzwiebeln vorsichtig mit Balsamicocreme mischen, salzen, pfeffern und mit dem Brötchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssandwich extra üppig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich