Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
krosses Brötchen oder zwei Scheiben Weißbrot | 1 |
Stremellachs natur | 50 g |
reife Avocado | 1 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Handvoll Sprossenmischung | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Pfeffer, Meersalz, weiße Balsamicocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (198)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (198)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen aufschneiden. Stremellachs und etwas Zitronensaft mit der Gabel zerdrücken, pfeffern. Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Ei in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel in ganz dünne Ringe schneiden.
2.Brötchenhälften mit dem zerdrückten Lachs bestreichen, mit einigen Avocado- und Eistreifen belegen, etwas salzen und pfeffern. Ein paar Sprossen und Lauchzwiebelringe und Zitronenscheibe drübergeben.
3.Restliche Sprossen, Avocado und Lauchzwiebeln vorsichtig mit Balsamicocreme mischen, salzen, pfeffern und mit dem Brötchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachssandwich extra üppig“