1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Leberkäsesandwich

Abendbrot: Leberkäsesandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mini - Leberkäse1
Graubrot2 Scheiben
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark2 TL
Gouda jung2 Scheiben
Cherrytomaten2
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, darauf den Leberkäse. Diesen mit dem Senf bestreichen.

    3.Die Käsescheiben oben auf und das ganze auf einem Teller kurz in der Mikrowelle erhitzen ca. 2 Minuten bei 600 Watt. Bis der Käse anfängt zu zerlaufen. (Eventuell auch überbacken im Ofen)

    4.Etwas SChnittlacuh kleinschneiden und als Garnitur über die Sandwiches streuen. Die Tomaten vierteln, salzen und pfeffern und ebenfalls auf die Brote verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Leberkäsesandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich