Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mini - Leberkäse | 1 |
Graubrot | 2 Scheiben |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Cherrytomaten | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, darauf den Leberkäse. Diesen mit dem Senf bestreichen.
3.Die Käsescheiben oben auf und das ganze auf einem Teller kurz in der Mikrowelle erhitzen ca. 2 Minuten bei 600 Watt. Bis der Käse anfängt zu zerlaufen. (Eventuell auch überbacken im Ofen)
4.Etwas SChnittlacuh kleinschneiden und als Garnitur über die Sandwiches streuen. Die Tomaten vierteln, salzen und pfeffern und ebenfalls auf die Brote verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Leberkäsesandwich“