1. Home
  2. Rezept
  3. Isabellas Vanille-Eis

Isabellas Vanille-Eis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Brauner Zucker50 gr.
Vanilleschote1
Mark von der Vanilleschote1
Eigelbe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne, brauner, Zucker, Vanilleschote und ausgeschabtes Mark einer Vanilleschote aufkochen, 20 Minuten ziehen lassen, danach leicht abkühlen.

    2.Die Eigelbe in eine Schüssel aufschlagen, Vanillemilch nach und nach angießen, gut verrühren. In einem Topf unter rühren langsam erhitzen - nicht kochen!!!!!!!!!!! -, bis sie eingedickt und am Kochlöffel stehen bleibt.

    3.Durch ein feines Sieb passieren, in einen Kunststoffbehälter füllen, frosten. Öfter durchrühren, damit sich keine Kristalle bilden. Mind. 4 Stunden gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Isabellas Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich