1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen auf dem Blech

Käsekuchen auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine180 Gramm
Zucker180 Gramm
Vanillepulver1 Päckchen
Eier2
Mehl / 4 Teel Backpulver400 Gramm
Magerquark2 ½ Pfund
Zucker250 Gramm
Eier3
Milch¼ Liter
Öl1 Tasse
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Mandarin-Orangen2 Dosen
Tortenguss klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teif auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Geht mit feuchten Händen bestens!! Quark, Zucker, Eier, Milch, Öl und Puddingpulver verrühren und auf den Teig geben. Die Mandarinen darauf verteilen und bei 175 - 185 Grad ca. 30 Minuten backen. V O R S I C H T: nicht braun werden lassen!! Aus aufgefangenem Manarinensaft oder mit Wasser Tortenguß zubereiten und auf dem k a l t e n Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich