1. Home
  2. Rezept
  3. Coupe au Chocolat, mit Bilder

Coupe au Chocolat, mit Bilder

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Maisstärke3 Essl
Eier2
Zartbitterschokolade200 gr
Cacao3 Essl
Zucker etwas
Früchte etwas
Bananen, Birnen, Granatapfel, Sauerkirschen..... etwas
Schlagsahne etwas
Mandelsplitter etwas
Baiser etwas
Chilipulver ev
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Milch und Maisstärke auf mittlerer Flamme erwärmen, Eier und Cacao dazugeben und unter stetem rühren köcheln lassen. Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls dazugeben. Immer weiterrühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat und die Creme zu dicken anfängt.

    2.Dann soviel Zucker beifügen wie gewünscht.

    3.In eine Schüssel giessen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Creme zudecken. Das verhindert die Hautbildung. Kühlstellen.

    4.Die Creme in Gläser mit Früchten, Baiser, Schlagsahne, oder einfach pur geniessen. ä guete!

    5.Tip: Wer mutig ist, gibt der Creme noch während dem kochen Chilipulver zu, aber vorsicht beim dosieren! Dazugeben kann man alleweil noch, aber entfernen.....das brennt dann nicht nur einmal....grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Coupe au Chocolat, mit Bilder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich