1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler ohne Knochen2 kg
Röstis1 Päckchen
Schmand3 Becher
Milch2 Becher
Käse gerieben2 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kassler im Bratschlauch 30 Min. im Backofen nach Anweisung garen. In dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech/Fettpfanne legen, aufgetaute Röstis mit den Händen zerbröseln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Alles dann auf das Fleisch geben/streichen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken bis alles gut gebräunt ist! Frischer Salat dazu!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich