1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchquark auf Bauernbrot

Schnittlauchquark auf Bauernbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark Doppelrahmstufe150 gr.
Schnittlauch frisch1 B
Sahne 30% Fett30 ml
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Zucker1 Pr
Ei gekocht1
Bauernbrot1 Sch.
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Quark in eine Schüssel geben die Sahne und die Gewürze unterrühren , Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Quark mischen ,alles schön geschmeidig rühren. Das Bauernbrot mit Butter bestreichen dan Quark obendrauf und das Ei dazu legen Ratz Fatz und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchquark auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich