1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenrollen

Bananenrollen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln3
Bananen3
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Erdnussöl2 EL
Brühe150 ml
reife Mango1 kleine
Kokosmilch100 ml
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel sehr flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen, zerdrücken und mit etwas Zitronensaft vermischen. Bananenmasse auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken.

    2.Rollen in heißem Erdnussöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt 20-25 min garen. Inzwischen Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Scheiben schneiden

    3.Rollen herausnehmen. Kokosmilch in den Bratensaft einrühren und Mangoscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze 3-5 min leise kochen lassen. Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rollen in die Sauce geben und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich