Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 gr. |
Butter flüssig | 75 gr. |
Milch warm | ¼ Liter |
Fleischbrühe klar | ⅛ Liter |
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Gartenkräuter | 20 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln vierteln und in leicht gezalzenen Wasser weichkochen....
2.dabei Bärlauch und Gartenkräuter eurer Wahl...wie Petersilie,Löwenzahn,Vogelmiere oder auch Kresse grob kleinschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten köcheln lassen...mit dem Zauberstab pürieren, dann die Milch zugeben und noch etwas ziehen lassen.....
3.die gekochten Kartoffeln abgießen, heiß stampfen und die warme flüssige Butter einrühren, gleich danach die heiße Kräutermilchmischung einrühren und mit Chilli nach Geschmack, Salz und Pfeffer abschmecken......
4.Diese Souce kann zu allen Fleischsorten besonders aber zu Steaks vom Holzkohlegrill mit gereicht werden.... echt legger
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
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vom
Kommentare zu „Zigeunerpüree“