Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 125 Gramm |
Milch fettarm | 4 EL |
Ei | 1 |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochschinken | 10 Scheiben |
Gouda | 10 Scheiben |
etwas Dosenmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Teig den Quark mit MIlch, Ei, Öl und Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Hälfte davon unter den Teig rühren. Den Rest des Mehl unterkneten.
2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate von ca. 12 x 12 cm schneiden, diese dann zu Dreiecken halbieren.
3.Den Käse und den Kochschinken auf Größe der Dreiecke schneiden. Jedes Teigdreieck mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen und zu Hörnchen aufrollen.
4.Die Hörnchen auf ein gefettetes Backblech legen und mit etwas Dosenmilch bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Hörnchen“