1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Hörnchen

Käse-Schinken-Hörnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe125 Gramm
Milch fettarm4 EL
Ei1
Öl4 EL
Salz1 TL
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kochschinken10 Scheiben
Gouda10 Scheiben
etwas Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig den Quark mit MIlch, Ei, Öl und Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Hälfte davon unter den Teig rühren. Den Rest des Mehl unterkneten.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate von ca. 12 x 12 cm schneiden, diese dann zu Dreiecken halbieren.

    3.Den Käse und den Kochschinken auf Größe der Dreiecke schneiden. Jedes Teigdreieck mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen und zu Hörnchen aufrollen.

    4.Die Hörnchen auf ein gefettetes Backblech legen und mit etwas Dosenmilch bestreichen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich