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Spinat-Emmentaler-Muffins

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Eier2 M
Margarine geschmolzen100 g
Buttermilch250 g
Backpulver1 Päckchen
Knoblauchzehen für Edelgard ohne2
Muskat½ TL
Chilipulver1 TL
Salz½ TL
Spinat TK150 g
Emmentaler200 g
Muffinform mit 12 Mulden1
Papier-Muffinförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. Spinat ca. 1 Stunde vorher auftauen und abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob schneiden. Emmentaler in ganz kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Spinat, Knoblauch, Muskat, Chilipulver gut vermischen.

    2.Eier, flüssige Margarine, Buttermilch, Mehl, Backpulver und Salz mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten, gewürzten Spinat und Käsewürfel unterheben.

    3.Papiermuffinförmchen in die Mulden setzen, Füllung gleichmäßig auf die 12 Mulden verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen.....fertig...schmecken köstlich...

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