1. Home
  2. Rezept
  3. gold und silber kuchen

gold und silber kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
goldteig etwas
Butter125 Gramm
Zucker130 Gramm
Eigelb4
Milch125 ml
Backpulver1 Päckchen
Mehl200 Gramm
silberteig etwas
Butter125 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
gem.mandeln125 Gramm
Eiweiß4
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
bittermandelöl1 fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den goldteig alle zutaten gut verrühren dann den silberteig eiweiß steif schlagen restliche zutaten verrühren und eischnee vorsichtig unterheben zuerst den goldteig in eine springform geben dann den silberteig darauf geben und bei 170grad 50 bis 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „gold und silber kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich