1. Home
  2. Rezept
  3. Benjie (afrikanische süße Teigbällchen)

Benjie (afrikanische süße Teigbällchen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Zucker250 gr.
Butter weich250 gr.
Vanillinzucker3 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Milch100 ml
Kokosraspeln100 gr.
Muskatnuss¼ Teelöffel
Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gesamten Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Mixer kneten. Anschliessend mit der Hand weiterkneten da der Teig sehr fest wird.

    2.Einen Topf mit dem Öl erhitzen und anschliessend kleine Stücke abzupfen vom Teig und ins heisse Öl geben und goldgelb backen auf Stufe 3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Benjie (afrikanische süße Teigbällchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich