Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Mangoldblätter | 8 |
Zanderfilet | 500 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
geschlagene Sahne | 100 gr. |
Fischfond | ¼ Liter |
Salz,frisch gemahlener weißer Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mangoldblätter nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken.Auf einem Küchentuch ausbreiten.Fischfilet in einer Küchenmaschine fein pürieren. Dabei Eier und Sahne zufügen.Die Masse würzen und die geschlagene Sahne unterziehen.
2.Mit zwei Eßlöffeln aus der Masse Nocken formen,auf die Blätter setzen und damit umhüllen.Mit den Rändern nach unten auf ein Dampfgitter setzen und über dem leicht siedenden Fischfond 6-8 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Laubfrösche“