1. Home
  2. Rezept
  3. Verseckte Eier

Verseckte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Sojasosse süss4 Esslöffel
süsssaure Chilisosse3 Esslöffel
Palmzucker2 Esslöffel
Mehl200 g
Öl1 Esslöffel
Reiswein125 ml
Milch5 Esslöffel
Eier2
Salz und Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen. Sojasosse mit der Chilisosse und dem Palmzucker in einem Topf erwärmen.Eier darin bei wenig Hitze darin 5Min ziehen lassen. Aus Mehl,Öl, Reiswein und Milch einen glatten Teig rühren. Die Eier und Salz unterrühren. Beim Koriander die Blättchen abzupfen und unter Teig heben. Hartgekochte Eier mit etwas Mehl bestäuben und durch den Teig ziehen, anschliessend im Öl goldbraun ausbacken. Dazu koche ich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Verseckte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich