Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Sojasosse süss | 4 Esslöffel |
süsssaure Chilisosse | 3 Esslöffel |
Palmzucker | 2 Esslöffel |
Mehl | 200 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Reiswein | 125 ml |
Milch | 5 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz und Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen. Sojasosse mit der Chilisosse und dem Palmzucker in einem Topf erwärmen.Eier darin bei wenig Hitze darin 5Min ziehen lassen. Aus Mehl,Öl, Reiswein und Milch einen glatten Teig rühren. Die Eier und Salz unterrühren. Beim Koriander die Blättchen abzupfen und unter Teig heben. Hartgekochte Eier mit etwas Mehl bestäuben und durch den Teig ziehen, anschliessend im Öl goldbraun ausbacken. Dazu koche ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Verseckte Eier“