Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Ajvar | 1 Glas |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
große Zwiebeln | 2 |
etwas Olivenöl, wenig Zucker | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2614 (624)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2614 (624)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot flach durchschneiden. Ajvar mit etwas Olivenöl und wenig Zucker verrühren, auf die 2 Brothälften streichen. Thunfisch gut abtropfen lassen, zerbröckeln und darauf verteilen. Reichlich Zwiebelringe darüber geben und mit geriebenem Käse, Menge nach Geschmack bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Thunfisch-Pizza“