Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwa 750gr | 10 Stück |
Sardellen in Öl | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Eier. | 2 Stück |
Senf | 1 ½ Esslöffel |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Öl zum braten | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sardellen abtropfen lassen,Kartoffeln und Zwiebel schälen und auf der Rohkostreibe grob reiben.Eier reingeben,Sadellen zerdrücken und mit dem Senf in die Kartoffelmasse rühren.Öl in der Pfanne erhitzen und etwa 8 Frikadellen formen und von beiden Seiten anbraten,mit dem Käse betreuen und bei geschlossener Pfanne noch 3 Min.schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelfrikadellen“