1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Suppe

Blumenkohl-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1000 gr.
Butter80 gr.
Holländische Soße2 Bt.
Wasser,Salz,Pfeffer,Chili, etwas
Zwiebel1 kl.
Petersilie½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen,waschen und in mittlere Röschen schneiden.Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und den Blumenkohl mit der gepellten Zwiebel in das Wasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Min. gaten lassen. Wenn der Blumenkohl gut Bißfest ist von der Flamme nehmen.

    2.Die vorbereitete Holländische-Soße in den Blumenkohlwasser einrühren und dabei den Blumenkohl mit dem Kochlöffel grob zerkleinern.Gegebenfalls mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Es müssen noch Blumenkohlstücke sichtbar sein.

    3.Die Butter dazu geben und durch vorsichtiges rühren zergehen lassen. Mit Salt,Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Zum Schluß mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich