1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpastete

Hähnchenpastete

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Butter100 gr.
Senfpulver2 TL
Worcestersauce2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenscheibe und Brunnenkresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen, auskühlen lassen und in Würfelchen schneiden.

    2.Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, nach und nach Butter, Salz, Pfeffer, Senfpulver und Worcestersauce einrühren, gut vermischen.

    3.Die Masse in eine Souffleform füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich