Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Senfpulver | 2 TL |
Worcestersauce | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenscheibe und Brunnenkresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Hähnchenbrustfilets in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen, auskühlen lassen und in Würfelchen schneiden.
2.Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, nach und nach Butter, Salz, Pfeffer, Senfpulver und Worcestersauce einrühren, gut vermischen.
3.Die Masse in eine Souffleform füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Hähnchenpastete“