1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Gurkensalat

Melonen-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wassermelone1 Kleine
Salatgurke1
Minze frisch1 Bund
Olivenöl6 EL
Honig3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Balsamico-weiß2 EL
Sauerrahm150 Gramm
Ouzo2 CL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken waschen , Enden enternen und in mundgerechte Stücken schneiden. Von der Wassermelone das obere Viertel abtrennen und die Melone aushöhlen. Das Melonenfleisch entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Minzblätter abzupfen, waschen und grob zerteilen. ÖL, Honig, Minze, Sauerrahm, Sambal-Oelek und Ouzo in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Die Gurken und Melonenstücke darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann in die ausgehöhlte Melone füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich