Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Radieschen | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißer Balsamico | 4 EL |
körniger Senf | 2 Teelöffel |
Öl | 8 EL |
Butter | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bauernbrot | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse würfeln,Radieschen würfeln, 2 Zwiebeln in feine Streifen schneiden alles in einer Salatschüssel vermengen. Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Balsamico mit dem Öl, Salz, Pfeffer und dem Senf verrühren den gehackten Knoblauch und
2.die gehackte Zwiebel dazugeben alles gut verrühren dann das Dressing mit dem Salat vermengen und ziehen lassen. Das Brot entrinden und würfeln den restlichen Knoblauch abziehen feinhacken und mit einem 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten dann die Brotwürfel dazugeben und rösten. Den Salat mit den Schnittlauchröllchen und den Knoblauch Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Salat: Leberkäse - Salat“