1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Leberkäse - Salat

Salat: Leberkäse - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse500 gr.
Zwiebeln3
Radieschen2 Bund
Knoblauchzehen2
Weißer Balsamico4 EL
körniger Senf2 Teelöffel
Öl8 EL
Butter4 EL
Schnittlauch1 Bund
Bauernbrot4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse würfeln,Radieschen würfeln, 2 Zwiebeln in feine Streifen schneiden alles in einer Salatschüssel vermengen. Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Balsamico mit dem Öl, Salz, Pfeffer und dem Senf verrühren den gehackten Knoblauch und

    2.die gehackte Zwiebel dazugeben alles gut verrühren dann das Dressing mit dem Salat vermengen und ziehen lassen. Das Brot entrinden und würfeln den restlichen Knoblauch abziehen feinhacken und mit einem 1/2 Teelöffel Salz vermengen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten dann die Brotwürfel dazugeben und rösten. Den Salat mit den Schnittlauchröllchen und den Knoblauch Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leberkäse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich