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Thai-Pfannengerührtes Gemüse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch300 Gramm
Blumenkohl tiefgefroren50 Gramm
Broccoli tiefgefroren50 Gramm
Weißkohl tiefgefroren50 Gramm
Cashewnuss frisch, nicht geröstet, nicht gesalzen50 Gramm
Maiskölbchen klein, aus der Dose4 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Erdnussöl4 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Zucker braun2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser150 ml
evtl. Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl waschen, entstielen und in Stücke schneiden. Weißkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Die Minimaiskölbchen in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entstielen und in Achtel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews in einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten anrösten. Das Erdnussöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch 2 Minuten anbraten, dabei ständig rühren. Sojasoße und Zucker zugeben, mit dem Wasser auffüllen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Dabei ständig rühren! Das Gemüse sollte jetzt noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kerne drüber und servieren mit Basmatireis.

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    Rezept von rickyundgaby
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