Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 50 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Gries | 200 Gramm |
Milch | 50 ml |
Ei | 1 |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milch unter rühren aufkochen und den Grieß unter ständigem Umrühren hinzugeben.
2.Das Ei und das Speiseöl hinzugeben und dann mit dem Knethaken die Putenbrust und die Speckwürfel mit einkneten.
3.Die Masse muss jetzt richtig fest werden. dann die Masse in eine gefettete Kastenform geben und ganz erkalten lassen.
4.Nachdem die Masse erkaltet ist die Form stürzen, und den Block auf einer Platte in fingerdicke Würfel schneiden.
5.Die Würfel im Vorgeheizten Backofen bei 180° C 10 - 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Hunde-Softi-Kuchen“