Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche (à ca. 140 g) | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Trinkwasser | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mesclun-Salat (Blattsalatmischung) | 200 g |
Hüttenkäse | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Olivenöl, Wasser und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Den Mesclun-Salat und die Pfirsichspalten mit dem Dressing vermengen. Auf Teller verteilen und mit je 1 EL Hüttenkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu „Mesclun-Salat mit Pfirsichspalten“