1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Garnelen

Chili - Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen20
rote Chilischote1
Zitrone1
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl6 EL
Kapern20 g
Knoblauchzehe1
schwarze Oliven80 g
Salz, Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen putzen. Chili halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

    2.Zitrone vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

    3.Garnelen in heißem Öl 3 min. anbraten......Kapern, Zitronenscheiben, Chili, durchgepreßten Knoblauch, Petersilie und Oliven dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 min. weiterbraten.

    4.Sofort servieren.........................Dazu paßt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich