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Molschder Lyonerkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig150 gr.
Eier3
Sahne250 ml
Fleischwurst Ring
Dörrfleisch50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Schweizer Käse in Scheiben oder in kleinen Würfeln50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backblech mit Teig auslegen. Speck- und Zwiebelwürfel angehen lassen. 2/3 des in Würfel geschnittenen Ringel Wurst dazugeben und 1 Minuten mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett abgießen. Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.

    2.Eier, Sahne und Gewürze verrühren. Die Hälfte auf Speck und Wurst gießen. Den Käse darauflegen und die Resteiermasse darübergießen. Das letzte Drittel der Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden und obendrauf legen. 20 - 25 Minuten bei 220° backen.

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    Rezept von Florinda
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