1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteignester

Blätterteignester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig etwas
Spinat200 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Schinkenwürfel30 Gramm
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig so zurecht schneiden, dass er in eine Muffinform passt und die Ränder überstehen.

    2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln un mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Nun je einen Löffel Spinatmasse in die Nester füllen und ein Ei hineinschlagen.

    4.Das ganze im vorgeheiztem Backofen 20-30 Min. bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteignester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich