1. Home
  2. Rezept
  3. Berg und Tal Kuchen

Berg und Tal Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sanella300 g
Zucker300 g
Mehl400 g
Eier5
Vanillezucker1 Päck.
Backpulver1 Päck.
Streusel: etwas
Butter200 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Kakao50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig: Sanella und Zucker und Eier schaumig rühren. Gesiebtes Mehl unterrühren. Vanillezucker und Backpulver dazu, und mit dem Handrührgerät alles gründlich verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen auf 180°C vorheizen. Streusel: Die Butter mit dem Zucker gut verrühren (fast so lange bis sich der Zucker gut in der Butter aufgelöst hat). Kakao dazugeben und dann das Mehl unterrühren. Die dunklen Streusel auf dem hellen Teig verteilen und alles für ca 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Berg und Tal Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich