1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfruchtlikör

Passionsfruchtlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Passionsfrüchte5
Kandiszucker100 gr
Gin oder Wodka500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in eine Flasche füllen. Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Gin o. Wodka auffüllen.

    2.Die flasche verschließen und 2 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwischendurch schon mal schütteln. (damit sich der Kandis löst.) Danach kalt stellen und weitere 4 Wochen stehen lassen. Dann den Likör abseihen wegen der Körnchen.

    3.Ein schönes Geschenk in der kommenden Weihnachtszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfruchtlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich