1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen Topf

Frikadellen Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt2 Kg
alte Brötchen3
Eier3
Gewürze nach Geschmack etwas
Zwiebel4
Sosse etwas
Sahne oder Milch1 ½ Liter
Schmand3 Becher
Rahmsosse2 Pack
Bratensosse2 Pack
Speckwürfel300 g
Zwiebel in würfel6
Champignons2 gr. Ds
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackteig herstellen und kl. Frikadellen formen, gut anbraten und in einen Bräter legen. Sosse: Zwiebel,Speck und Pilze 15Min in dem Bratenfett dünsten, Sahne mit Schmand verrühren,Bratenpulver einrühren und auf die Frikadellen giessen. 24Std. kühl stellen. Dann im Ofen bei 200Grad zugedeckt 50Min.backen, die letzten 15Min. Deckel entfernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich