Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Kg |
alte Brötchen | 3 |
Eier | 3 |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 4 |
Sosse | etwas |
Sahne oder Milch | 1 ½ Liter |
Schmand | 3 Becher |
Rahmsosse | 2 Pack |
Bratensosse | 2 Pack |
Speckwürfel | 300 g |
Zwiebel in würfel | 6 |
Champignons | 2 gr. Ds |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackteig herstellen und kl. Frikadellen formen, gut anbraten und in einen Bräter legen. Sosse: Zwiebel,Speck und Pilze 15Min in dem Bratenfett dünsten, Sahne mit Schmand verrühren,Bratenpulver einrühren und auf die Frikadellen giessen. 24Std. kühl stellen. Dann im Ofen bei 200Grad zugedeckt 50Min.backen, die letzten 15Min. Deckel entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Frikadellen Topf“