1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Schnitzel

Bolognese-Schnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten12 kleine
Gehacktes1 Kilogramm
Maggifix für Hackbraten2 Päckchen
Maggifix für Bolognese2 Päckchen
Sahne 30% Fett2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen

    2.Gehacktes mit ein wenig Wasser und 2 Päck. Hackbratenfix vermengen und die masse auf die Schnitzel verteilen

    3.Die Sahne mit den Bolognese-Beuteln verrühren und über die Schnitzel geben

    4.Bei 200 Grad ca.1 Stunde auf mittlere Schiene

    5.TIPP für die Beilage: Reis oder Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich