1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen

Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eichblattsalat½ Stück
Kaktusfeigen3 Stück
Orange1 Stück
ein paar Champigons frisch etwas
Weißer Balsamico,Öl,Salz,Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt,Balsamico-Orange etwas
Garnelenspieße2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen,waschen.In eine großen Teller geben.Die Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden(schmecken am besten wen sie außen schon etwas schrumpelig werden)Die Orange filetieren,Pilze in Scheiben.Alles zum Salat geben.Parmesan am Schluß darüber und mit etwas Balsamico-Orange abrunden.Dazu Garnelenspieße und ein Baquettbrötchen.(auch ein Abendessen wen ich alleine bin)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich