1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Flambierte Pfirsiche

Desserts: Flambierte Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zucker6 EL
Zitrone1
Orange1
Pfirsich Konserve abgetropft8 halbe
Cointreau4 cl
oder etwas
Grand Marnier4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone und Orange auspressen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zucker zugeben. Leicht bräunen. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen. Pfirsiche dazugeben. Cointreau oder Grand Marnier drübergießen und anzünden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Flambierte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich