1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gänsebrust

Gefüllte Gänsebrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli250 gr.
Champignons200 gr.
Haselnüsse100 gr. geh.
Frischkäse100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gänsebrust800 gr.
Butterschmalz3 EL
Weißwein250 ml
Brühe100 ml
Rosinen100 gr.
Silberzwiebeln aus dem Glas80 gr.
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit Nüssen, Käse, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.

    2.Fleisch waschen und eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, verschließen, salzen, pfeffern und im Schmalz anbraten, Brühe zugießen, zugedeckt ca.45 Min. garen.

    3.Nach 35 Min. Rosinen und Zwiebeln mitgaren. Fond entfetten, mit Soßenbinder andicken, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gänsebrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich