Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 250 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Haselnüsse | 100 gr. geh. |
Frischkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gänsebrust | 800 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Weißwein | 250 ml |
Brühe | 100 ml |
Rosinen | 100 gr. |
Silberzwiebeln aus dem Glas | 80 gr. |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit Nüssen, Käse, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
2.Fleisch waschen und eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, verschließen, salzen, pfeffern und im Schmalz anbraten, Brühe zugießen, zugedeckt ca.45 Min. garen.
3.Nach 35 Min. Rosinen und Zwiebeln mitgaren. Fond entfetten, mit Soßenbinder andicken, abschmecken.
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vom
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