1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Dip

Scharfer Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt250 gr.
Schmand2 Becher
Salz Pfeffer etwas
Hanero Schoten2
Olivenöl extra vergine1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Habaneros waschen und ganz klein schneiden. Dann Joghurt , Olivenöl und Schmand mit dem Schneebesen verrühen . Salz , Pfeffer nd die habeneros dazugeben und verrühren. Super zu Gegrilltem Fleisch. Oder als Dip zu Chips oder Salzletten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich