Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 250 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Hanero Schoten | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Habaneros waschen und ganz klein schneiden. Dann Joghurt , Olivenöl und Schmand mit dem Schneebesen verrühen . Salz , Pfeffer nd die habeneros dazugeben und verrühren. Super zu Gegrilltem Fleisch. Oder als Dip zu Chips oder Salzletten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Scharfer Dip“