1. Home
  2. Rezept
  3. Cidre-Bowle

Cidre-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben je blau und grün200 gr
Äpfel z.B. Pink Lady)2 Stck
Calvados100 ml
Apfelsaft klar500 ml
Cidre süß oder herb1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Morgen die Trauben waschen und halbieren (evtl. entkernen). Äpfel waschen, entkernen, würfeln - nicht zuuu klein - oder mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Obst mit Calvados mischen und klat stellen.

    2.Später dann durchgezogenes Obst in ein Bowle-Gefäß geben und mit Cidre und Apfelsaft auffüllen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cidre-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich