1. Home
  2. Rezept
  3. Chapatis mit Minz-Dip

Chapatis mit Minz-Dip

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornweizenmehl225 g
Meersalz fein1 Prise
Kreuzkümmel,gemahlen3 Prisen
Wasser150 ml
Olivenöl nativ2 El
Dip: etwas
Minzblätter, gehackt15
Naturjoghurt300 g
Meersalz fein1 TL
Pfeffer , Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fladen: Alle Zutaten außer dem Öl miteinander vermengen und 1 Stund ruhen lassen. Den Teig achteln und dünn in ca. 25 cm Durchmesser große Stücke ausrollen. Die Fladen einzeln in eine heiße, ungeölte, beschichtet Pfanne geben, auf mittlerer Hitze beitseitig leicht braun backen. Chapatis einseitig mit Öl bestreichen. Dip: Alle Zutaten miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chapatis mit Minz-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich