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Bienenstich - Blechkuchen

in der Tortenform nur die halbe Masse nehmen !!!!
4,94
bisher 32 Bewertungen
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Rezept: Bienenstich - Blechkuchen
Rezept mit Bild: Bienenstich - Blechkuchen
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8 Stk.Eier
300 gr.Zucker
2 PäckchenVanillezucker
300 gr.Mehl
2 PäckchenBackpulver
4 ELZucker
140 gr.Butter
4 ELHonig
200 gr.Mandelblättchen
800 mlSchlagsahne
2 PäckchenParadiescreme oder
Puddingpulver Vanille

Rezept Zubereitung Bienenstich - Blechkuchen

1 Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei 170° C, 20 Minuten backen.
2 Für den Belag : den Zucker, Butter, Honig aufkochen, die Mandelblättchen unterheben und auf die Oberfläche des Kuchens streichen, danach noch 10 Minuten fertigbacken.
3 Für die Creme: die Schlagsahne mit dem Paradiescreme / Vanillepuddingpulver cremig aufschlagen.
4 Den erkalteten Kuchen durchschneiden, die Creme aufstreichen und das Oberteil in Stücke schneiden und wieder auf die Creme darauflegen.
Rezeptinfos für:

Bienenstich - Blechkuchen

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1586 (379)
Eiweiß 4,5 g
Kohlenhydrate 38,2 g
Fett 23,8 g
 
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Kommentare (bisher 8) zu:

Bienenstich - Blechkuchen

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Tellerwäscher
20.04.2014 01:23 Uhr
Ich habe ihn zwar noch nicht gebacken, aber schon gegessen! Es war der HAMMER! Allerdings hatte sie 1 Tüte Pradiescrem mehr rein getan und zusaetzlich noch 1 Tüte Gelantine, damit die Creme etwas fester wurde. Es ist ein Richtig Super REZEPT!
Maître
13.02.2011 22:26 Uhr
Sieht super lecker aus, werde ich nächste Woche für meinen Geburstag backen! Grüße, Monika
Maître
28.10.2009 18:38 Uhr
ober mega lecker...5 *
Maître
28.10.2009 16:24 Uhr
Bienenstich esse ich supergern 5* und GLG Doris
Maître
28.10.2009 16:22 Uhr
Ich hab es, ich hab es!!! Für den 7. November soll ich einen Kuchen backen, mein Großneffe wird getauft. Da ist es, da ist es ***TUSCH*** Ich habs abgekupfert! Danke, danke, danke!
Maître
28.10.2009 14:33 Uhr
Tolles Rezept *****chen für Dich . LG Gudrun
Küchenchef
28.10.2009 14:31 Uhr
5 megaleckere *****chen für Dich, LG Anja
Maître
28.10.2009 14:21 Uhr
Sehr fein und tolle Fotos, 5**** LG INGE

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