1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Frischkäse

Orangen-Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne150 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Frischkäse300 g
Puderzucker2 EL
Orangenschale gerieben1 TL
Orangensaft4 EL
Orangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit 1/2 EL von dem Puderzucker und dem Sahnesteif schlagen.

    2.Die Orangenschalen abreiben. Orangen schälen und die Filets herausschneiden, den Saft auffangen.

    3.Den Frischkäse mit Orangensaft, restlichen Puderzucker und Orangenschale verrühren.

    4.Sahne unterheben. Die Orangenfilets 2-3 mal durchschneiden und ebenfalls unterheben. In Schälchen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

    5.Wenn keine Knder mitessen, kann man den O-Saft auch zum Teil (oder ganz) durch Orangenlikör ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich