1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gefüllte Gemüsefrikadellen

Gemüse: Gefüllte Gemüsefrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 g
Kohlrabi frisch100 g
Paprika100 g
Zwiebeln50 g
Paniermehl2 EL
Haferflocken1 EL
Sesam1 EL
Frischkäse1 EL
Schafskäse50 g
Rapsöl2 EL
Küchenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren und die Kohlrabi fein raspeln und die Masse durch ein Trockentuch drücken. (die Flüssigkeit nicht wegschütten, besser trinken)

    2.Die Paprika und die Zwiebeln fein schneiden und zum anderen Gemüse geben. Den Schafskäse zerbröckeln und alle Zutaten mit dem Gemüse vermischen. Die Masse einige Zeit ruhen lassen, sollte sie sehr feucht sein, noch etwas Paniermehl untermischen.

    3.Dann die Bratlinge formen und in Öl ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Gemüsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich