1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Marzipantwister

Blätterteig-Marzipantwister

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 1 pk.
Marzipan Rohmasse 1Pk.
Kuvertüre Vollmilch etwas
Zucker,Kokosraspel etwas
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig etwas ausrollen und mit Zucker bestreuen.In streifen schneiden und mit dem Marzipan belegen.Den Marzipan etwas festdrücken.Dann den Blätterteig zu Spiralen drehen.Bei 200grad ca 18min backen (vorgeheizt).

    2.Abkühlen lassen und die enden in Kuvertüre tunken.Schokoladenenden mit dem Kokos bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Marzipantwister“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich