1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrahm mit Muscheln

Kürbisrahm mit Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch200 Gramm
Kartoffeln4 Stück
Schalotten1 Stück
Butter2 EL
Nelken1 Stück
Zimt1 Prisen
Geflügelbrühe500 ml
Sahne250 ml
Sal,Pfeffer1 Prise
Muscheln vorgekochte kaufen100 Gramm
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch und Kartoffeln grob würfeln.Schalotten fein würfeln und zusammen in der Butter farblos anschwitzen.Nelken und Zimt zugeben.Mit Brühe auffüllen und weich kochen.Mit dem Pürierstab pürieren und durch das Küchensieb passieren.Sahne zugeben,aufkochen lassen und abschmecken. Muscheln in vorgewärmte Teller geben.Die Suppe mit der kalten Butter aufschäumen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrahm mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich