Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parasolköpfe | 4 Grosse |
Salz Knorr Aromat und Pfeffer gemischt | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 1 Port. |
ein wenig Butter | etwas |
Mehl zum bestäuben | weng |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilzköpfe mit Pinsel reinigen in 1 cm dicke Scheiben schneiden würzen bemehlen durchs bekloppte Ei ziehen panieren und in der Bratpfanne im Butter goldbraun bruzeln lassen.Dazu passen selbstgeschabte Spätzli 1 halber Pfirsich aus der Dose und ein Gupf Preisselbeer Konfi.
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vom
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