1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Eierlikör-Heidelbeer -Kuchen

Kuchen - Eierlikör-Heidelbeer -Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Puderzucker150 g
Öl1 Tasse
Eierlikör1 Tasse
Mehl250 g
Eiweiss5
Heidelbeeren3 Gläser
Vanillepudding2 Pack
Sahne3 B
Vanillinzucker3 P
Sahnesteif3 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 5Zutaten einen Teig rühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. 20-25Min.bei 175Grad backen. Heidelbeeren in ein Sieb schütten und Saft auffangen. Saft mit Vanillpudding kochen,abkühlen und Beeren unterheben.Pudding auf Kuchen geben. Sahne mit Vanillz. und Sahnesteif schlagen. Sahne auf Pudding geben , mit etwas Eierlikör beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Eierlikör-Heidelbeer -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich