Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Puderzucker | 150 g |
Öl | 1 Tasse |
Eierlikör | 1 Tasse |
Mehl | 250 g |
Eiweiss | 5 |
Heidelbeeren | 3 Gläser |
Vanillepudding | 2 Pack |
Sahne | 3 B |
Vanillinzucker | 3 P |
Sahnesteif | 3 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5Zutaten einen Teig rühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. 20-25Min.bei 175Grad backen. Heidelbeeren in ein Sieb schütten und Saft auffangen. Saft mit Vanillpudding kochen,abkühlen und Beeren unterheben.Pudding auf Kuchen geben. Sahne mit Vanillz. und Sahnesteif schlagen. Sahne auf Pudding geben , mit etwas Eierlikör beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kuchen - Eierlikör-Heidelbeer -Kuchen“