1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosen

Kandierte Rosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
10 Blüten von Rosen (Rosenköpfe), ungespritzte etwas
5 Ei(er), davon das Eiweiß etwas
500 g Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosenköpfe vorsichtig waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen und bei Seite legen. Das Eiweiß mit einer Gabel etwas aufschlagen, jedoch nicht bis es weiß wird! Jetzt die Rosenköpfe mit einem Backpinsel mit dem Eiweiß bestreichen und dick mit Zucker bestreuen, noch besser in Zucker *tunken*. Die Rosen jetzt auf ein Backblech legen, am besten mit Backpapier, und dann 1 Stunde bei 50 Grad im Backofen *trocknen*. Man kann mit den Rosen eine Torte verzieren oder zur Deko von Desserts verwenden und das tolle ist, man kann sie tatsächlich essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich