1. Home
  2. Rezept
  3. "TIP" Deko-Rosen und Blätter

"TIP" Deko-Rosen und Blätter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß etwas
Rosen etwas
Rosenblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Deko sollte man einen Tag vorher machen

    2.Eiweiß mit einer Gabel zerschlagen. Rosenstil kürzen aber noch gut 5 cm stehen lassen. Die Rosenblüten in Eiweiß tunken und in einem Glas mit Wasser abstellen, etwas antrocknen lassen. Dann die Rosen gut mit Zucker bestreuen und wieder ins Glas stellen, bis zur Deko stehen lassen.

    3.Am Besten etwas unterlegen, da die Rosen abtropft. Mit den Blättern genauso vorgehn.

    4.Ein wunderschöner Hinkucker auf jeder Torte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TIP" Deko-Rosen und Blätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich