Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
von Limetten | ½ Saft |
Zitronen-Aroma | 1 Fläschen |
Puderzucker | 2 EL |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Zitronengras | 1 Büschel |
dünne Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Buttermilch mit Creme fraiche,Limettensaft,Zitronenaroma,Puderzucker und 1 TL Süßstoff verquirlen.Die Mischung i.d. Eisbereiter der Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten.Das Eis aus der Eismaschine in eine gefrierfeste Schale umfüllen und ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren 2 Eisschalen in den Kühlschrank stellen.Das Zitronengras abreiben.Das Eis in Nocken abstechen und auf zwei Dessertschalen verteilen.Mit Limettenscheiben und Zitronengras garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Eis“