1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Limetten-Eis

Buttermilch-Limetten-Eis

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch500 ml
Crème fraîche150 Gramm
von Limetten½ Saft
Zitronen-Aroma1 Fläschen
Puderzucker2 EL
flüssiger Süßstoff etwas
Zitronengras1 Büschel
dünne Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Buttermilch mit Creme fraiche,Limettensaft,Zitronenaroma,Puderzucker und 1 TL Süßstoff verquirlen.Die Mischung i.d. Eisbereiter der Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten.Das Eis aus der Eismaschine in eine gefrierfeste Schale umfüllen und ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren 2 Eisschalen in den Kühlschrank stellen.Das Zitronengras abreiben.Das Eis in Nocken abstechen und auf zwei Dessertschalen verteilen.Mit Limettenscheiben und Zitronengras garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich