1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme

Joghurtcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantiene3 Blatt
Eigelb2
Puderzucker60 Gramm
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Zitronensaft TL
Joghurt300 Gramm
Schlagsahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker sehr schaumig schlagen, Zitronensaft und -schale unterrühren, Joghurt unterrühren. Gelantine ausdrücken. Einen Teil der Joghurtmasse in die Gelantine rühren, dann diese Mischung unter die restliche Joghurtmasse rühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich