Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantiene | 3 Blatt |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 60 Gramm |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | TL |
Joghurt | 300 Gramm |
Schlagsahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker sehr schaumig schlagen, Zitronensaft und -schale unterrühren, Joghurt unterrühren. Gelantine ausdrücken. Einen Teil der Joghurtmasse in die Gelantine rühren, dann diese Mischung unter die restliche Joghurtmasse rühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme“