Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 200g | 4 |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Senfpulver | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Brandy | 5 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfefferkörner in einen Mörser zerstoßen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkörner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden. Dabei den Pfeffer fest in das Fleisch drücken.
2.Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen, Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 4 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Pfanne vom Herd nehmen. Brandy zugeben und rühren, um den Bratenfond zu lösen. Creme fraiche zufügen und die Soße unter Rühren 2 Min. behutsam erhitzen. Steaks damit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Argentinisch-Rinderfilet als Pfeffersteak in Brandysoße“